Основные фондовые индексы США показали смешанную динамику

12 сентября 2014
Фондовые индексы США начали сессию на отрицательной территории. Давление на американские индексы оказывали опасения относительно возможного ухудшения ситуации в экономике Европы в следствие ужесточения санкций Евросоюза по отношению к России.

Фондовые индексы США начали сессию на отрицательной территории. Давление на американские индексы оказывали опасения относительно возможного ухудшения ситуации в экономике Европы в следствие ужесточения санкций Евросоюза по отношению к России. Сегодня стало известно, что послы ЕС приняли решение о вступлении в силу новых санкций против России с 12 сентября.

Новостной фон сегодня был ограничен. Были опубликованы данные по количеству обращений за пособиями по безработице, которые оказались хуже ожиданий, а также отчет о исполнению бюджета, которые оказался лучше средних прогнозов.

Большинство компонентов индекса DOW снизились в цене (18 из 30). Сильнее других упали в цене акции Merck & Co. Inc. (MRK, -1.18%). Максимальный рост был отмечен по акциям Cisco Systems (CSCO, +0.94%).

  • Главное
  • Популярное