«Галс-Девелопмент» заключил договор аренды на 250 кв.м в гостинице «Пекин»

16 сентября 2014
Компания «Галс-Девелопмент», владеющая гостиницей «Пекин» в Москве, заключила договор аренды на 251 кв.м на 1-м этаже здания с ООО «ЕМЭНДКО» сроком на 5 лет. В помещении откроется ресторан итальянской кухни Trattoria. Общая площадь коммерческих площадей гостинцы «Пекин» составляет 14 700 кв.м, на текущий момент все они сданы в аренду.

«Гостиница «Пекин» имеет удачное расположение в непосредственной близости от главной транспортной артерии города – Тверской улицы, которая обеспечивает высокую проходимость для формата street retail. Мы уверены, что новый ресторан будет востребован не только среди гостей гостиницы и сотрудников офиса, но и среди жителей города»,– отметил Владимир Стригин, вице-президент «Галс-Девелопмент».

Генеральный директор ООО «ЕМЕНДКО» Михаил Попов: «Впервые в Москве открывается настоящая итальянская кухня по разумной цене, посетителям будет предложена неаполитанская пицца, приготовленная в дровяной печи».

Гостиница «Пекин» расположена в самом центре Москвы – на Большой Садовой улице, в шаговой доступности от Кремля, Красной Площади и главных театров и музеев столицы. Узнаваемое здание гостиницы «Пекин» является памятником архитектуры сталинского ампира. Отреставрированные интерьеры гостиницы представлены в уникальной цветовой гамме, каждый номер имеет индивидуальное оформление и мебель из натурального дерева. Всего отель предлагает 143 эксклюзивных гостевых комнаты с высокими потолками от 3,5 метров, стены которых украшены подлинными пейзажами и натюрмортами советских художников 50-80-х гг. XX столетия. Номера оборудованы всем необходимым для приятного и комфортного отдыха, а также для проживания бизнес-туристов. К услугам гостей бесплатный интернет Wi-Fi, конференц-зал на 60 человек, многофункциональный зал «Радио Сити» на 170 человек, переговорные комнаты, 2 ресторана и 1 бар, СПА и салон красоты.

В конце июля коллекция гостиницы «Пекин» пополнилась роскошным номером категории «Посольский люкс» с элегантным интерьером, высокими потолками и впечатляющим видом на знаковые объекты культуры: концертный зал имени П. И. Чайковского, театр Сатиры и Моссовета.

• Главное
  • Популярное