Группа Компаний ПИК – лучший девелопер жилой недвижимости

24 сентября 2014
false

Британский журнал Euromoney признал Группу Компаний ПИК лучшим девелопером жилой недвижимости в России по итогам работы за 2013 год. Издание ежегодно присуждает награды за лучшие достижения лидерам в сферах финансов, банковского дела, недвижимости, инвестиций и многих других  более чем из 100 стран.

Рейтинг Real Estate Survey проводится с  2004 г. и является одним из самых авторитетных исследований мирового уровня. Конкурс основан на результатах опросов девелоперов, консультантов, инвесторов в недвижимость, банков, конечных покупателей, а также прочих экспертов рынка недвижимости их оценках деятельности и достижений компаний в различных номинациях.

Группа Компаний ПИК регулярно принимает участие в данном исследовании и входит в тройку лидеров в своем сегменте. Высокие операционные и финансовые показатели, полученные за 2013 год, позволили Группе подняться сразу на две позиции и занять первое место рейтинга журнала Euromoney. Компания продолжает уверенно развиваться, повышать свою эффективность и реализовывать масштабные девелоперские проекты в Москве, Московской области и других регионах России.

• Главное
  • Популярное