Три проекта Группы Компаний ПИК стали победителями RREF AWARDS-2014

29 сентября 2014
false

Три проекта Группы Компаний ПИК стали победителями V российской премии в области жилой недвижимости  RREF AWARDS-2014. Торжественная церемония награждения лауреатов премии состоялась 26 сентября в Известия Hall. В этом году на участие в RREF AWARDS было подано более 500 заявок от 163 компаний.  На премию номинировались лучшие жилые проекты Москвы, Московской области и регионов России. Выбор лауреатов проводился на основе народного и экспертного голосований, что подтверждает объективность оценки к номинированным жилым объектам,  как со стороны потребителей, так и  признанием экспертов рынка.

В блоке «Городское строительство: регионы России» проекты Группы Компаний ПИК победили сразу в двух номинациях. Так, лучшим проектом в номинации «Доступное жилье» признан ЖК «ПИКадилли» (г. Новороссийск). Жилой район возводится в южной части города на берегу Цемесской бухты, всего в 15 минутах ходьбы от берега моря. Общая площадь жилья в районе составит около 180 тысяч квадратных метров. Помимо 15 жилых домов район будет включать  школу на 700 учащихся, детский сад на 270 мест, вместительный гаражный комплекс, а также сопутствующую коммерческую. Проект позволит создать новый уровень комфорта и высокое качество строительства в районе при сохранении доступной цены.

Также среди региональных проектов в номинации «Город в городе» первое место присвоено ЖК «НОРД» (г. Ростов-на-Дону). Проект включает строительство 16-ти жилых домов, в которых смогут проживать более 4 000 семей. В ЖК «НОРД» предусмотрено создание комфортной благоустроенной среды обитания, в том числе строительство 2-х детских садов, школы, многофункционального торгово-развлекательного комплекса с кинотеатром, фитнес-центром и бассейном и даже собственный православный Храм. Кроме того, в жилом комплексе предполагается создание большой спортивной зоны, включающей в себя теннисные корты и футбольное поле, а также благоустройство придомовых территорий, оборудованных детскими площадками и зонами отдыха. Для автомобилей проектом предусмотрено три современных многоуровневых паркинга.

Жилой комплекс «Большое Кусково», который возводит Группа Компаний ПИК в Восточном административном округе Москвы, стал лауреатом номинаций «Город в городе» в блоке «Городское строительство: недвижимость столицы». Проект является одним из самых крупных  жилых комплексов доступного жилья в Москве. ЖК «Большое Кусково» расположен в непосредственной близости от метро «Перово» и красивейшего лесопарка Кусково, что является неоспоримым плюсом для жильцов комплекса. В ЖК «Большое Кусково» запланировано все для комфортной  жизни - собственные детский сад и школа, торговый центр, крытые многоуровневые паркинги. Для удобства жителей квартиры в жилом комплексе сдаются с качественной современной отделкой, разработанной по авторским дизайн-проектам.

Все пресс-релизы компании
  • Главное
  • Популярное