Объявлены победительницы конкурса «Деловые женщины 2014»

15 октября 2014
Москва, 15 октября 2014 года. В Москве состоялась торжественная церемония награждения победительниц конкурса «Деловые женщины 2014». Конкурс проводится компанией EY при поддержке Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы. Жюри конкурса определило победительниц в 11 номинациях.

В этом году в конкурсе приняли участие 35 женщин-предпринимателей из пяти регионов России. Они являются владельцами и руководителями успешных российских компаний, которые работают в различных отраслях экономики.

Торжественную церемонию открыли Джо Ватт, председатель управляющего комитета и управляющий партнер EY по странам СНГ; Александр Ивлев, управляющий партнер EY по России; и Александр Дерюгин, начальник управления поддержки и развития малого и среднего предпринимательства Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы.

Александр Ивлев сказал: «Становление предпринимательства является одним из ключевых факторов развития российской экономики. Мы рады приветствовать финалистов конкурса этого года и надеемся, что их пример вдохновит многих на создание собственного бизнеса и будет способствовать увеличению числа предпринимателей в нашей стране».

«Поддержка предпринимательства является одним из приоритетных направлений деятельности Правительства Москвы. В частности, уделяется особое внимание вопросу женского предпринимательства. Мы стремимся к тому, чтобы взаимодействие с Правительством Москвы открывало для деловых женщин России новые перспективы и горизонты и помогало более эффективно решать проблемы, возникающие во время осуществления бизнес-процессов», – отметил Александр Дерюгин.

София Азизян, партнер EY, руководитель направления по кадровой стратегии в СНГ, сказала: «Победители этого года представлены очень сильными женщинами-предпринимателями, талант и трудолюбие которых помогли создать многие известные отечественные компании. Они смогли превратить небольшие организации в узнаваемые бренды, которые сегодня успешно развиваются на российском рынке. Мы искренне поздравляем их с заслуженной победой и желаем успеха».

Решением независимого жюри победителями конкурса стали:

Номинация «Услуги»

Котова Мария, Knight Frank Russia & CIS

Номинация «В2В»

Мазалова Надежда, Группа компаний «Регион-Терминал-Центр»

Номинация «Мастер финансов»

Батарова Юлия, Девелоперская компания «Сити-XXI век»

Номинация «Мастер бизнеса»

Фомина Галина, ОАО «Альфа-Банк»

Номинация «IT / Telecom»

Ашижева Лаура, ООО «Мобильные платежи»

Номинация «Медиа-лидер»

Разумова Елена, ООО «Фэшн пресс», ООО «Мондадори ИМ», Sanoma Independent Media

Номинация «Мастер HR»

Тарнопольская Марина, ГК «Агентство Контакт»

Номинация «Региональный лидер»

Алексеева Екатерина, ЗАО проектный институт «Гипрокоммундортранс»

Номинация «Брендинг, PR и реклама»

Донцова Аделия, Mildberry

Номинация «Быстрорастущий бизнес»

Тарасенко Елена, TURNER Group

Номинация «Производство»

Малькова Жанна, ООО «Мираторг Запад»

Жюри также присудило специальные призы трем участницам конкурса:

Преданность идее: Евтушенко Галина, ООО «Киностудия РОЗА»

Креативная бизнес-модель: Промптова Ольга, DDshop.ru

Безупречная репутация: Алексеева Инна, PR Partner

Краткая информация о жюри конкурса «Деловые женщины 2014»

Баланова Светлана Евгеньевна

Генеральный директор, IBS

Белова Анна Григорьевна

Профессор Высшей школы менеджмента НИУ ВШЭ; Председатель Совета директоров, ОАО «Российская венчурная компания»; Председатель Совета НП «Комитет 20», Член Совета Директоров ОАО «Совкомфлот»; Член Совета Директоров и Председатель комитета по стратегии, ОАО «Международный аэропорт Шереметьево»

Габуния Светлана Анатольевна

Совладелец российского отделения международной компании SDI Media Ru

Демина Раиса Васильевна, Председатель совета директоров ООО «Мясокомбинат «Павловская Слобода» (Велком)

Комиссаров Алексей Геннадиевич

Советник Мэра Москвы

Копейкин Михаил Юрьевич

Первый заместитель Руководителя Аппарата Государственной Думы

Седов Виктор Михайлович

Президент, Центр Предпринимательства

Эльдарханова Ирина Борисовна

Председатель совета директоров ГК «Конфаэль»

Краткая информация о компании EY

EY является международным лидером в области аудита, налогообложения, сопровождения сделок и консультирования. Наши знания и качество услуг помогают укреплять доверие общественности к рынкам капитала и экономике в разных странах мира. Мы формируем выдающихся лидеров, под руководством которых наш коллектив всегда выполняет взятые на себя обязательства. Тем самым мы вносим значимый вклад в улучшение деловой среды на благо наших сотрудников, клиентов и общества в целом.

Сотрудничество с нашей компанией помогает клиентам из СНГ достигать поставленных целей. В настоящее время в 21 офисе нашей компании в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Тольятти, Владивостоке, Южно-Сахалинске, Ростове-на-Дону, Алматы, Астане, Атырау, Бишкеке, Баку, Киеве, Донецке, Ташкенте, Тбилиси, Ереване и Минске работают 4800 специалистов.

Название EY относится к глобальной организации и может относиться к одной или нескольким компаниям, входящим в состав Ernst & Young Global Limited, каждая из которых является отдельным юридическим лицом. Ernst & Young Global Limited − юридическое лицо, созданное в соответствии с законодательством Великобритании, − является компанией, ограниченной гарантиями ее участников, и не оказывает услуг клиентам.

Более подробная информация представлена на нашем сайте: www.ey.com

Все пресс-релизы компании
  • Главное
  • Популярное