Ближайшей целью в паре доллар/рубль является отметка 42

23 октября 2014
После тестирования на прошлой неделе уровня 84,50, индекс доллара США DXY ICE продолжает последовательно восстанавливаться в направлении локального сопротивления на отметке 86,00 пунктов. В четверг курс DXY ICE торговался в районе 85,80.

После тестирования на прошлой неделе уровня 84,50, индекс доллара США DXY ICE продолжает последовательно восстанавливаться в направлении локального сопротивления на отметке 86,00 пунктов. В четверг курс DXY ICE торговался в районе 85,80. Накануне несколько драйверов спровоцировали рост доллара и соответствующее падение национальных валют на международном рынке.

В паре евро/доллар сообщения о том, что Европейский центральный банк рассматривает варианты покупки корпоративных облигаций в рамках программы стимулирования экономики и может принять соответствующие решения уже в декабре, привели к пробою вниз уровня 1,2700. Даже опровержение этой информации со стороны члена Управляющего совета ЕЦБ и президента Центрального банка Австрии Эвальда Новотны, который сказал, что европейский регулятор пока не принимал таких решений, ситуацию не изменило.

  • Главное
  • Популярное