Банк Москвы профинансировал компанию «Спецстройсервис»

05 ноября 2014
Уфимский филиал Банка Москвы установил кредитную линию в размере 500 млн рублей компании ООО «Спецстройсервис» сроком на 1 год на пополнение оборотных средств предприятия и расчеты с субподрядчиками, а также увеличил установленный компании гарантийный лимит до 1,5 млрд рублей.

Уфимский филиал Банка Москвы установил кредитную линию в размере 500 млн рублей компании ООО «Спецстройсервис» сроком на 1 год на пополнение оборотных средств предприятия и расчеты с субподрядчиками, а также увеличил установленный компании гарантийный лимит до 1,5 млрд рублей. Лимит предусматривает предоставление банковских гарантий с целью обеспечения исполнения обязательств по контрактам, заключенным ООО «Спецстройсервис» с компаниями газовой и нефтяной промышленности.

ООО «Спецстройсервис» специализируется на строительстве и ремонте стальных резервуаров, магистральных трубопроводов, монтаже систем автоматики, электрооборудования, ЭХЗ, осуществляет пусконаладочные работы. «Спецстройсервис» работает на строительном рынке с 2006 года и за столь короткое время зарекомендовал себя как стабильная, динамично развивающаяся компания, предоставляющая качественные услуги по строительству и ремонту объектов нефтяной, газовой промышленности и объектов гражданского строительства.

«Банк Москвы активно развивает партнерские отношения с компаниями среднего бизнеса и уделяет особое внимание финансированию представителей данного сегмента экономики в регионах РФ, — прокомментировал Евгений Монин, Директор Департамента управления корпоративными продажами Банка Москвы. — Мы надеемся, что сотрудничество с нашим Банком будет способствовать эффективной реализации проектов компании «Спецстройсервис» по обеспечению функционирования объектов нефтяной и газовой промышленности».

Все пресс-релизы компании
  • Главное
  • Популярное