Новый торговый диапазон для пары евро/доллар будет сформирован в границах 1,225-1,250

11 ноября 2014
Как отмечает аналитик TeleTrade Александр Егоров, несмотря на наметившуюся в начале прошедшего понедельника коррекцию, курс доллара США вырос на международном рынке в ходе американской сессии. Индекс доллара DXY ICE завершил торги около максимума дня по курсу 87,81.

Как отмечает аналитик TeleTrade Александр Егоров, несмотря на наметившуюся в начале прошедшего понедельника коррекцию, курс доллара США вырос на международном рынке в ходе американской сессии. Индекс доллара DXY ICE завершил торги около максимума дня по курсу 87,81. Во второй половине торговых суток игроки вновь стали наращивать длинные позиции по доллару, но стоит отметить, что за исключением пары доллар/иена, перепозиционирование носило ограниченный характер.

Во вторник к 10:00 мск пара евро/доллар торговалась по 1,2420. Предпосылки для повторного тестирования двухгодичного минимума на 1,2658 сохраняются. В своем выступлении член Управляющего совета ЕЦБ Ив Мерш заявил, что на следующей неделе европейский регулятор приступит к покупкам обеспеченных активами облигаций в рамках реализации программы ABS, анонсированной на сентябрьском заседании.

  • Главное
  • Популярное