Сергей Гордеев увеличил долю в акционерном капитале Группы Компаний ПИК на 5%

12 ноября 2014
false

Москва, 12 ноября 2014 года  - Группа Компаний ПИК, один из ведущих российских публичных девелоперов масштабных жилых проектов в Москве, Московской области и других регионах России, получила  Уведомление об увеличении доли в акционерном капитале от мажоритарного акционера Группы Сергея Гордеева на 5%. Таким образом, доля владения акций Сергея Гордеева изменилась с 19,9% до 24,9%.

О Группе Компаний ПИК

Группа Компаний ПИК, основанная в 1994 году, один из ведущих российских публичных девелоперов масштабных жилых проектов в Москве, Московской области и других регионах России. Приоритетное направление деятельности Группы – строительство и реализация современного, качественного и в тоже время доступного жилья, преимущественно в сегменте панельного индустриального домостроения. С начала деятельности Группа Компаний ПИК построила около 14 млн кв. м жилой недвижимости (более 220 000 квартир). Компания включена в список системообразующих предприятий российской экономики. Более подробную информацию вы можете уточнить на сайтах: www.pik.ru ,www.pik-group.ru

• Главное
  • Популярное