Эксперты о 60 рублях за доллар

25 ноября 2014
О нижней планке для отечественной валюты читайте в нашей публикации Затянувшееся ослабление рубля кажется бесконечным, поэтому информационный портал BANKDIRECT.PRO решил узнать у профучастников рынка, насколько далеко может зайти ситуация на валютном рынке. Картина дня

О нижней планке для отечественной валюты читайте в нашей публикации

Затянувшееся ослабление рубля кажется бесконечным, поэтому информационный портал BANKDIRECT.PRO решил узнать у профучастников рынка, насколько далеко может зайти ситуация на валютном рынке.

Картина дня

Сегодняшние торги на Московской бирже показали, что рубль иногда может и укрепляться, чему стала причиной нефть марки Brent, которая все-таки поднялась выше отметки в 80 долл. за баррель.

«Также благоприятно сказывается проходящий налоговый период в купе с позицией наших регуляторов и ведомств, — говорит старший аналитик ИГ „Норд-Капитал“ Сергей Алин. — Вот, например, Федеральное Казначейство в пятницу сообщило о том, что не даст банкам рубли через свои аукционы, пока они не заберут у него оставшиеся доллары». Эксперт считает, что текущее укрепление отечественной валюты произошло благодаря слаженной работе с курсами Банка России.

  • Главное
  • Популярное