ЖК «Парк Рублево» - лучший проект, лучшая архитектура – премия

26 ноября 2014
«Лучший строящийся объект бизнес-класса в Подмосковье» и «Жилой комплекс с лучшей архитектурой» – ЖК «Парк Рублево» был объявлен абсолютным победителем премии Urban Awards сразу в двух номинациях. Это уже 3-я награда проекта за год. Девелопер проекта – компания ОПИН.

ЖК «Парк Рублево» уверено занимает позицию лучшего проекта Подмосковья в сегменте премиальной недвижимости.

«Для нас очень важно и ценно признание профессионалов рынка и главное наших покупателей, которые голосуют рублем – сказала во время церемонии вручения наград Директор Департамента по связям с общественностью ОПИН Анна Рогова. – В ЖК «Парк Рублево» уже продано больше 50% квартир».

В настоящий момент строительство домов завершено на 70%, в отдельных корпусах уже ведутся отделочные работы подземных этажей и мест общего пользования, ведется монтаж внутренних инженерных систем.

За год аналитики отметили повышенный спрос к проекту, который покупатели в том числе рассматривают как альтернативу столичным квартирам в жилых комплексах бизнес-класса.

Напомним, что в рамках Urban Awards на этапе отбора претендентов по каждому объекту – номинантами была представлена подробная анкета с характеристиками комплекса, далее представитель ОПИН представлял проект лично членам жюри – представителям власти, СМИ и экспертам рынка недвижимости. Объективность голосования на каждом этапе гарантирует Консультант премии - международная аудиторская компания PwC.

ЖК премиум-класса «Парк Рублево» строится в красивейшем месте Подмосковья: на берегу Москвы-реки с видом на бухту Живописная. Общая площадь проекта, включая социальную и рекреационную инфраструктуру, составляет более 100 000 кв. метров.

Для реализации проекта ОПИН пригласил лучшие международные компании – строительную компанию Ant Yapi, голландское бюро West 8, производителей клинкерного кирпича Wienerberger, оконных профилей SHUKO. Архитектурная идея принадлежит архбюро «Цимайло, Ляшенко и партнёры».

Расположение домов в окружении реликтового леса на берегу Москвы-реки, авторская архитектура, панорамное остекление, террасы в каждой квартире, высокие потолки, благоустройство территории с учётом лучших мировых практик и консьерж сервис - проект удовлетворит качеством жизни самых взыскательных покупателей.

  • Главное
  • Популярное