Акция от МТС Банка – «Всё за 300!» с картой UnionPay

05 декабря 2014
МТС Банк объявляет об акции «Все за 300!» и предлагает оформить карту китайской национальной платежной системы UnionPay любой категорий — Classic, Gold и Platinum — всего за 300 рублей в год. Получить карты UnionPay можно во всех офисах МТС Банка. Карта UnionPay — это надежная альтернатива в кошельке. Успей сделать свой выбор!

МТС Банк объявляет об акции «Все за 300!» и предлагает оформить карту китайской национальной платежной системы UnionPay любой категорий — Classic, Gold и Platinum — всего за 300 рублей в год.

С картой UnionPay можно совершать покупки в любой точке мира и в интернет-магазинах, получать наличные средства в валюте страны пребывания, оплачивать коммунальные платежи и услуги операторов сотовой связи без дополнительных комиссий — в банкоматах, интернет- или мобильном банке.

Карты Classic, Gold и Platinum выпускаются сразу на 3 года, могут быть оформлены как основные или дополнительные к вашим VISA или MasterCard (в т.ч. и зарплатным) в рублях, долларах США или в евро, быть именными или неименными. Карты платежной системы UnionPay принимаются более чем в 140 странах и обладают всеми преимуществами мировых платежных систем.

Получить карты UnionPay можно во всех офисах МТС Банка. Комиссия за обслуживание карты любой категории составит всего 300 рублей в год. Карта UnionPay — это надежная альтернатива в кошельке. Успей сделать свой выбор!

Все пресс-релизы компании
  • Главное
  • Популярное