Приложения MSN теперь доступны для iOS, Android и Amazon устройств

12 декабря 2014
Теперь вы можете использовать наиболее популярные приложения MSN: Новости, Погода*, Спорт, Финансы, Еда, Здоровье и фитнес самыми различными способами: будь то браузер компьютера или мобильные устройства, такие как Windows Phone, iPhone, iPad, Android, Amazon Kindle или Amazon Fire.

Этой осенью, мы открыли новый MSN, который был полностью переработан для работы с облаком и синхронизации веб-версии с устройствами. С появлением приложений для iOS Android и Amazon, MSN становится полностью кроссплатформенным.

Приложения доступны для скачивания в магазинах соответствующих платформ. Они позволят пользователям настроить и организовать наиболее интересную для них информацию. Отличный дизайн и плавность работы приложений станут прекрасной оболочкой для беспрецедентно широкого охвата контента. Так, например, с помощью приложения MSN Новости (для российских пользователей) вы получите информацию из лучших источников, таких как ИД «Коммерсантъ», ИД «Комсомольская правда», ЗАО «Аргументы и Факты», Rambler&Co, «Интерфакс», «ИТАР-ТАСС», Sports.ru, Banki.ru, ВГТРК, ИД «Бурда» и многие другие.

С помощью приложения MSN Спорт, вы получите информацию о спортивных событиях с обновлениями в режиме реального времени, графики и аналитику, а также последние новости о самых различных видах спорта.

MSN Финансы предлагает вам полный спектр финансовых новостей и данных о рынках, фондах и инвестиционных инструментах, которые для вас актуальны, а также ряд аналитических инструментов и калькуляторов, которые помогут в процессе финансового планирования.

MSN Здоровье и фитнес позволит придерживаться сбалансированного рациона питания, а также выбрать для себя спортивные тренировки и проверить симптомы потенциальных заболеваний. MSN Еда предложит сотни тысяч отличных рецептов, с возможностью сформировать собственную кулинарную книгу (Избранное), а также использовать обучающее видео, перенимая опыт всемирно известных шеф-поваров.

И, наконец, MSN Погода – это не только точный 10-дневный прогноз, но и почасовые прогнозы, исторические климатические данные, а также погодные предупреждения для более чем 100 000 мест.

Чтобы узнать больше и скачать приложения сегодня, зайдите на http://www.msn.com/ru-ru/msnapps.

• Главное
  • Популярное