Фондовые индексы США закрылись вблизи нулевой отметки

27 января 2015
Американские фондовые индексы завершили сегодняшние торги с незначительным повышением. Инвесторы с умеренным пессимизмом восприняли итоги выборов в парламент Греции.

Американские фондовые индексы завершили сегодняшние торги с незначительным повышением. Инвесторы с умеренным пессимизмом восприняли итоги выборов в парламент Греции. Как сообщалось ранее, лидер победившей на выборах партии Сириза Алексис Ципрас пообещал, что пять лет жесткой экономии, навязанной Греции международными кредиторами, позади. Случившееся, по мнению экспертов, ставит под сомнение перспективу дальнейшего пребывания Греции в еврозоне, так как победители выборов намерены спорить с требованиями ЕС и МВФ в части мер, которые должны вывести страну из кризиса.

Негативной новостью также стало приближение снежной бури к северо-западному побережью США. По оценкам Национальной метеорологической службы США, снежная буря может стать самой сильной в истории Нью-Йорка. Это вынудило американские авиакомпании отменить сегодня более 1,8 тыс. рейсов. и 1,6 тыс. рейсов во вторник.

  • Главное
  • Популярное