TeleTrade: Данные о рынке труда США зададут ориентиры на Forex

06 февраля 2015
Завершающаяся неделя оказалась непростой для американской валюты. Индекс доллара (DXY) на дневных графиках завершает формацию «пианино»: день вниз, день вверх, и снова вниз с приблизительно одинаковой величиной движения.

Завершающаяся неделя оказалась непростой для американской валюты. Индекс доллара (DXY) на дневных графиках завершает формацию «пианино»: день вниз, день вверх, и снова вниз с приблизительно одинаковой величиной движения. К утру пятницы снижение курса DXY составляет более 100 пунктов от уровня открытия в начале недели. Ряд факторов спровоцировал коррекцию к росту американской валюты, основным из которых, пожалуй, является отскок от минимальных годовых значений нефтяных котировок.

Ключевым событием наступившего дня для участников рынка станет публикация в 16:30 мск блока данных о рынке труда США. Прогнозируется, что уровень безработицы сохранится на прежнем уровне (5,6%). При этом количество вновь созданных рабочих мест вне сельскохозяйственного сектора США составит около 235 тыс.

  • Главное
  • Популярное