МТТ предоставит услуги дальней связи ФМС России

18 марта 2015

ФМС России – главное ведомство, обеспечивающее контроль, надзор и функции по оказанию государственных услуг в сфере миграции, а также обеспечивающее паспортами всех граждан России.

«Обеспечение телекоммуникационными услугами государственных ведомств, тем более такой значимой для всех граждан и гостей нашей страны структуры, как ФМС России, – ответственная задача. МТТ приложит все усилия для того, чтобы обеспечить высокое качество, максимальную надежность и безопасность предоставляемых услуг», – говорит директор по корпоративным коммуникациям «МТТ Групп» Анна Бойко.

ОАО «МТТ» оказывает телекоммуникационные услуги большому числу государственных заказчиков: от госпредприятий и госкорпораций до министерств и ведомств. Среди клиентов компании в этой области – Роспотребнадзор, Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН), госкорпорации Росатом, Рособоронэкспорт и многие другие структуры.

Оригинал пресс-релиза:  http://www.mtt.ru/ru/press/press-releases/uslugi-dalney-svyazi-fms-rossii/ , dborushevskiy@mtt.ru

• Главное
  • Популярное