X5 открыла в Московском регионе 6 «Перекрестков» в новой концепции

29 апреля 2015
X5 Retail Group объявляет об открытии в апреле в Московской области 6 супермаркетов «Перекресток» в новой концепции «Переходи на лучшее!»

Москва, 29 апреля 2015 г. - X5 Retail Group, одна из ведущих российских продуктовых розничных компаний, объявляет об открытии в апреле в Московской области 6 супермаркетов «Перекресток» в новой концепции «Переходи на лучшее!». Супермаркеты, расположенные в Москве, Химках, Подольске, Коломне, д. Солослово Одинцовского района были реконструированы, 6-й объект открылся сегодня впервые в г. Талдом.

Супермеркет в г. Талдом стал 76-м по счету супермаркетом «Перекресток» в Московской области – стратегически важном для Х5 регионе.

Общая площадь супермаркета «Перекресток» в г. Талдом составляет более 1450 кв. м, торговая площадь – 900 кв. м. Ассортимент состоит из 8500 наименований товаров, основной акцент сделан на продукты категорий fresh и ultra-fresh, доля которых в продовольственной группе составляет более 50%. Покупателям предлагается широкий выбор хлебобулочных изделий, выпечки, готовой кулинарии собственного производства, свежего мяса, рыбы и морепродуктов. Сеть активно развивает сотрудничество с региональными поставщиками, доля которых в отдельных категориях достигает 70%.

В супермаркете представлена продукция торгового дома «Дмитровский продукт», ООО «Русское Молоко» и других локальных производителей.

Новая концепция «Перекрестка» воплотила в себе лучшие технологии, наработанные торговой сетью за 20 лет существования. Обновление сети предусматривает расширенное предложение продуктов категории «fresh», установку современного оборудования, эффективную организацию торгового пространства, изменение внутреннего и наружного оформления. Зонирование торгового зала, размещение промо-предложений и цветовая гамма внутреннего пространства создают комфортные условия для совершения покупок.

Для всех покупателей в честь 70-летия Великой Победы торговые сети X5 подготовили масштабные программы cкидок. В супермаркетах «Перекресток» с 29 апреля по 20 мая при покупке двух одинаковых товаров, участвующих в акции, скидка на второй составит 70%. Еженедельно список товаров, участвующих в акции, будет обновляться.

В начале года сеть «Перекресток» расширила программу скидок для пенсионеров, сформировав корзину из 30 самых востребованных товаров со скидкой 10%.

• Главное
  • Популярное