EY – лучшая компания России в категории «Трансфертное ценообразование» по версии International Tax Review

28 мая 2015
МОСКВА,26 МАЯ 2015 ГОДА. Российская практика EY признана лучшей компанией России в категории «Трансфертное ценообразование» в рамках премии European Tax Awards издания International Tax Review. Это уже третья победа EY в России в этой премии.

Питер Рейнхардт, партнер EY, руководитель налоговой и юридической практики в СНГ, сказал: «Мы гордимся тем, что занимаем лидирующие позиции в области трансфертного ценообразования в России. Эта награда свидетельствует о наших выдающихся успехах в этой сфере и подтверждает способность предоставлять клиентам услуги высочайшего качества. Тем не менее, мы продолжим работать над совершенствованием применяемых подходов и практик, помогая клиентам повышать эффективность их бизнес-деятельности и решать широкий круг налоговых вопросов».

Евгения Ветер, партнер EY, руководитель группы трансфертного ценообразования и повышения эффективности операционных моделей в СНГ, отметила: «Я благодарна моей команде и нашим клиентам, которые также являются частью этого успеха. Трансфертное ценообразование остается важной темой в области налогов не только в России, но и во всем мире. Я горжусь тем, что наша команда смогла внести такой выдающийся вклад в развитие трансфертного ценообразования».

Компания EY была вновь признана лучшей в Европе в номинации «Подготовка налоговой и бухгалтерской отчетности». Победителем в данной категории EY становится уже третий год подряд.

Премия European Tax Awards проводится ежегодно с 2005 года и присуждается ведущим налоговым специалистам в Европе.

Информация о компании EY

EY является международным лидером в области аудита, налогообложения, сопровождения сделок и консультирования. Наши знания и качество услуг помогают укреплять доверие общественности к рынкам капитала и экономике в разных странах мира. Мы формируем выдающихся лидеров, под руководством которых наш коллектив всегда выполняет взятые на себя обязательства. Тем самым мы вносим значимый вклад в улучшение деловой среды на благо наших сотрудников, клиентов и общества в целом.

Мы взаимодействуем c компаниями из стран СНГ, помогая им в достижении бизнес-целей. В 21 офисe нашей фирмы (в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Владивостоке, Южно-Сахалинске, Тольятти, Алматы, Астане, Атырау, Бишкеке, Баку, Киеве, Донецке, Ташкенте, Тбилиси, Ереване и Минске) работают 4 800 специалистов.

Название EY относится к глобальной организации и может относиться к одной или нескольким компаниям, входящим в состав Ernst & Young Global Limited, каждая из которых является отдельным юридическим лицом. Ernst & Young Global Limited − юридическое лицо, созданное в соответствии с законодательством Великобритании, − является компанией, ограниченной гарантиями ее участников, и не оказывает услуг клиентам. Более подробная информация представлена на нашем сайте: ey.com.

Пресс-служба Анастасия Хутько Тел: +7 495 755 9738
  • Главное