УБРиР и «АК БАРС» Банк объединили банкоматные сети

22 июня 2015
Уральский банк реконструкции и развития (ПАО КБ «УБРиР») и ОАО «АК БАРС» БАНК подписали соглашение об объединении банкоматных сетей. Теперь клиенты обеих кредитных организаций могут снимать денежные средства в объединённой сети банкоматов с помощью карт любых платёжных систем без оплаты комиссионного сбора.

По состоянию на 1 июня 2015 года количество собственных банкоматов УБРиР составляло 1194 устройства, «АК БАРС» Банка — 1201.

Следует отметить, что после подписания соглашения с «АК БАРС» Банком объединённая банкоматная сеть УБРиР превысила 22 тыс. устройств. Напомним, что в неё также входят банкоматы «Альфа-Банка», «Объединённой расчётной системы» (ОРС) и банков-партнёров группы «ВТБ».

Подробная информация о местоположении, режиме работы и функционале банкоматов объединённой сети УБРиР доступна на сайте банка.

ОАО «АК БАРС» БАНК зарегистрирован в ЦБ РФ, успешно и стабильно работает на финансовом рынке России с 1993 года. «АК БАРС» Банк — один из крупнейших универсальных финансовых институтов Российской Федерации, предоставляющий более 100 видов банковских, финансовых, инвестиционных продуктов и услуг корпоративным и частным клиентам. Банк представлен в Российской Федерации от Краснодара до Красноярска, в 7 федеральных округах, в 30 регионах страны.

Пресс-служба УБРиР: (343) 264-72-82 (343) 253-41-60 (343) 228-17-88
  • Главное