Валютный рынок ждет решений по Греции - TeleTrade

23 июня 2015
Три недели подряд американская валюта демонстрировала слабость на рынке форекс, напоминает аналитик TeleTrade Александр Егоров. После комментариев ФРС США индекс доллара DXYICE ускорил падение и по итогам прошедшей недели потерял еще более 100 пунктов.

Три недели подряд американская валюта демонстрировала слабость на рынке форекс, напоминает аналитик TeleTrade Александр Егоров. После комментариев ФРС США индекс доллара DXYICE ускорил падение и по итогам прошедшей недели потерял еще более 100 пунктов. В понедельник, 22 июня к 10:00 мск DXY торговался по 93,95 (-0,16%), сохраняя тенденцию к снижению.

Новостной фон наступившей недели более спокойный. Интерес будут представлять данные по деловой активности в Европе, публикация протоколов Банка Японии, данные по товарам длительного пользования, личным расходам и ВВП в США.

«С технической точки зрения доллар США остается уязвимым относительно широкого спектра валют на фоне свежих новостей относительно того, что Греция предоставила новый план реформ, что дает шанс на достижение соглашения по греческим долгам на чрезвычайной встрече, которая состоится позднее в понедельник, - комментирует А. Егоров. - Таким образом, до появления какого-либо конкретного решения торги на валютном рынке будут носить сдержанный по размаху, но нервный по реакции характер. Дальнейшая динамика на Forex будет в полной мере зависеть от поступающей информации, а, следовательно, что-либо загадывать с точки зрения рационального трейдинга смысла не имеет. Лучше дождаться результата и присоединиться к большинству».

пресс-служба TeleTrade, тел: : +7 (495) 775-00-08
Оригинал пресс-релиза
  • Главное
  • Популярное