Держатели карт Visa Gold УБРиР смогут бесплатно посетить спецпоказ выставки «Гиперреализм. Когда реальность становится иллюзией»

24 июня 2015
Держатели премиальных карт Visa Gold* Уральского банка реконструкции и развития (ПАО КБ «УБРиР») 27 и 28 июня 2015 года смогут бесплатно посетить специальный показ выставки «Гиперреализм. Когда реальность становится иллюзией» в Третьяковской галерее на Крымском валу**.

Исключительно для премиальных клиентов Visa в указанные даты музей продлевает часы работы выставки: для держателей карт Visa Gold УБРиР двери галереи будут открыты с 19:30 до 22:00. Посетители выставки впервые смогут ознакомиться со всем многообразием советского гиперреализма конца 1960-х — начала 1990-х годов. Кроме того, каждые полчаса арт-консультанты Visa будут проводить экскурсии по экспозиции.

Право бесплатного прохода без очереди распространяется на держателя карты и одного его спутника. Для того, чтобы попасть на выставку, достаточно показать карту Visa Gold УБРиР сотрудникам стендов «Visa в музей» на входе.

Подробную информацию о выставке можно узнать на сайте Третьяковской галереи.

Организатор акции — ООО «МФФ». Подробности об условиях проведения акции можно найти на сайте Visa Premium. Visa International Service Association (США).

*Gold — золотой.

**Галерея расположена по адресу: Москва, Крымский вал, 10