Евро торговался без значительных изменений

26 июня 2015
Евро торговался без значительных изменений на фоне неопределенности относительно переговоров по Греции. Переговоры между Афинами и ее кредиторами, затянувшиеся за полночь, прерваны без достижения соглашения, однако ожидается, что они будут возобновлены сегодня.

Евро торговался без значительных изменений на фоне неопределенности относительно переговоров по Греции. Переговоры между Афинами и ее кредиторами, затянувшиеся за полночь, прерваны без достижения соглашения, однако ожидается, что они будут возобновлены сегодня. В СМИ просочилась информация, что между Грецией и ее международными кредиторами остаются серьезные разногласия в вопросах пенсионной реформы, трудового законодательства, налогообложения, зарплат в греческом госсекторе и инвестиций.

Доллар США снизился против иены, после того как опубликованные вчера данные показали, что экономика США сократилась в первом квартале, но меньше, чем предполагалось ранее. Об этом сообщалось в окончательном докладе Министерство торговли. Согласно данным, валовой внутренний продукт США сократился в 1-м квартале на 0,2% годовых, подтвердив при этом ожидания экспертов.

пресс-служба TeleTrade, тел: : +7 (495) 775-00-08
Оригинал пресс-релиза
  • Главное
  • Популярное