Компания EY вошла в топ-10 «Самых привлекательных работодателей России 2015»

29 июня 2015
МОСКВА, 29 ИЮНЯ 2015 ГОДА. Компания EY вошла в топ-10 «Самых привлекательных работодателей России 2015» среди студентов экономических и бизнес-специальностей, согласно ежегодному рейтингу компании Universum. За последний год EY поднялась в данной категории на 13 позиций и стала единственной из компаний «большой четверки», попавшей в топ рейтинга в этом году.

Александр Ивлев, управляющий партнер компании EY по России, сказал: «Мы гордимся тем, что студенты российских вузов высоко оценивают перспективы карьерного развития, которые открывает перед ними наша компания. Это результат совместных усилий, направленных на развитие талантов наших сотрудников, а также реализацию принципа «Совершенствуя бизнес, улучшаем мир». Привлечение талантливых специалистов и развитие в них лидерских качеств является одной из главных задач нашей компании».

Согласно результатам исследования студенты и молодые профессионалы по-прежнему мечтают о стабильности. При этом среди учащихся экономических специальностей резко возрос интерес к международной карьере, а студенты технических и естественнонаучных специальностей хотят решать сложные и интересные задачи.

София Азизян, партнер компании EY, руководитель направления по кадровой стратегии в СНГ, отметила: «Мы продолжаем совершенствовать нашу кадровую стратегию. EY предоставляет широкий спектр возможностей для личностного и профессионального развития сотрудников: более 16 000 тренингов, систему наставничества, программы по перемещению сотрудников, поддержку в получении профессиональных сертификаций, а также образовательные и спортивные проекты под эгидой EY, например беговой клуб, серия образовательных лекций в офисах компании по искусству, дизайну и фотографии, корпоративные команды в различных видах спорта. Все эти инициативы находят положительный отклик у наших сотрудников и вносят весомый вклад в формирование нашего имиджа привлекательного работодателя.

Кроме того, EY ежегодно проводит мероприятия для студентов и молодых специалистов, позволяющие ознакомиться с работой компании, улучшить свои знания в узких областях, в которых наши сотрудники являются настоящими профессионалами, и завести полезные знакомства с представителями EY: лекции, мастер-классы, бизнес-школы, кейс-чемпионаты и др».

В ходе исследования компании Universum были опрошены около 19 тыс. студентов по всей стране. Основная цель исследования - узнать карьерные предпочтения и приоритеты студентов, уточнить их ожидания от работодателей, а также выяснить, какие компании и отрасли являются самыми привлекательными и почему.

С результатами рейтинга можно ознакомиться здесь.

Краткая информация о компании EY

EY является международным лидером в области аудита, налогообложения, сопровождения сделок и консультирования. Наши знания и качество услуг помогают укреплять доверие общественности к рынкам капитала и экономике в разных странах мира. Мы формируем выдающихся лидеров, под руководством которых наш коллектив всегда выполняет взятые на себя обязательства. Тем самым мы вносим значимый вклад в улучшение деловой среды на благо наших сотрудников, клиентов и общества в целом.

Мы взаимодействуем c компаниями из стран СНГ, помогая им в достижении бизнес-целей. В 21 офисe нашей фирмы (в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Владивостоке, Южно-Сахалинске, Тольятти, Алматы, Астане, Атырау, Бишкеке, Баку, Киеве, Донецке, Ташкенте, Тбилиси, Ереване и Минске) работают 4800 специалистов.

Название EY относится к глобальной организации и может относиться к одной или нескольким компаниям, входящим в состав Ernst & Young Global Limited, каждая из которых является отдельным юридическим лицом. Ernst & Young Global Limited − юридическое лицо, созданное в соответствии с законодательством Великобритании, − является компанией, ограниченной гарантиями ее участников, и не оказывает услуг клиентам. Более подробная информация представлена на нашем сайте: ey.com.

О компании Universum

Universum является агентством полного цикла в сфере брендинга работодателя и занимает лидирующие позиции в мире, предоставляя комплексные решения, которые помогают организациям совершенствовать подходы к привлечению и удержанию талантов. Будучи основанной в 1988 году, компания Universum следует миссии: помогать работодателям и потенциальным сотрудникам найти друг друга, предоставляя знания и практические советы. Компания ежегодно собирает и анализирует информацию о карьерных ожиданиях более 1 000 0000 студентов и молодых профессионалов в более чем 60 странах и является доверенным партнером для 1200 клиентов по всему миру, включая компании из рейтинга Fortune 500. Штаб-квартира Universum расположена в Стокгольме (Швеция). Компания является частной и имеет офисы в 12 странах, исследования охватывают более 55 стран.

Глеб Костарев EY + 7 (495) 755 9700
  • Главное