УБРиР предлагает предпринимателям заработать в межсезонье

09 июля 2015
Уральский банк реконструкции и развития (ПАО КБ «УБРиР») ввёл дополнительную бонусную шкалу для депозита «Бонусный». Это позволило сохранить доходность «Бонусного» на привлекательном уровне, несмотря на общерыночную тенденцию снижения процентных ставок вслед за ключевой и предложить предпринимателям новые выгодные условия размещения временно свободных средств.

Так, дополнительная бонусная шкала выше стандартных условий на 0,6-0,8% (в зависимости от суммы размещения) и применяется уже с 31 дня размещения средств на депозите*. Максимальный уровень ставки достигает 12,95%. Кроме того, УБРиР реализовал возможность пополнения депозита в течение первых 30 календарных дней с момента заключения договора**.

«Бонусный» — это оптимальный вариант для предпринимателей, желающих получить дополнительный доход с временно свободных средств в межсезонье даже за достаточно короткий период», — говорит начальник управления развития услуг департамента по работе с корпоративными клиентам УБРиР Светлана Мызникова.

Сумма депозита может быть абсолютно любая. Проценты выплачиваются ежемесячно, также выплата возможна в конце срока действия договора либо в день досрочного изъятия.

С полными условиями депозита «Бонусный» можно ознакомиться на сайте УБРиР в разделе «Малому бизнесу — Инвестиции и сбережения».

Узнать адрес ближайшего отделения УБРиР, обслуживающего юридических лиц, а также график его работы можно на сайте банка в разделе «Офисы и банкоматы».

* Бонус предоставляется в том случае, если на 31 день с момента открытия депозита сумма размещённых вкладчиком средств с учётом пополнений в первые 30 календарных дней составляет более 10 млн руб.

** В случае, если срок возможного досрочного изъятия депозита более 61 дня

Пресс-служба УБРиР: (343) 264-72-82 (343) 253-41-60 (343) 228-17-88
Оригинал пресс-релиза