Tele2 присоединилась к Антикоррупционной хартии российского бизнеса

17 августа 2015
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, присоединился к Антикоррупционной хартии российского бизнеса.

На протяжении всей своей деятельности Tele2 следует высоким стандартам ведения бизнеса, соответствующим международным нормам, и стремится поддерживать ответственные партнерские отношения с государством, направленные на рост уровня жизни россиян, развитие экономики страны и повышение ее конкурентоспособности. Присоединяясь к Антикоррупционной хартии, компания на системном уровне закрепляет принципы своей работы.

Антикоррупционная хартия создана по инициативе российского предпринимательского сообщества. Документ был подписан руководителями Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, Деловой России и «ОПОРЫ России» в 2012 году на ХI Инвестиционном форуме в Сочи.

Суть хартии − во внедрении компаниями специальных антикоррупционных программ и практик, которые коснутся не только ситуации внутри организаций, но также отношений с партнерами по бизнесу и с государством.

Сводный реестр организаций, заявивших о следовании принципам антикоррупционного поведения, ведется РСПП. Ознакомиться с текстом хартии можно по ссылке.

Ирина Рыбакова, пресс-секретарь Tele2 Моб.: +7 967 228 39 89 Тел.: +7 495 229 84 00, доб. 18126
Оригинал пресс-релиза