Tele2 расширяет возможности общения в Ливане

28 августа 2015
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, открывает роуминг в сети Touch(MIC2) в Ливане. На территории этой страны абоненты Tele2 могут пользоваться мобильным интернетом и услугой автоматического голосового роуминга.

В Ливане пользователям Tele2 доступен высокоскоростной мобильный интернет по цене 50 рублей за один мегабайт. Выгодные тарифы на услуги передачи данных за рубежом позволяют абонентам оператора сохранить привычный профиль потребления: общаться в социальных сетях и с помощью служб мгновенных сообщений, просматривать почту, посещать сайты.

На территории Ливана клиенты Tele2 могут пользоваться автоматическим голосовым роумингом – стоимость минуты входящего и исходящего вызова на номера России, СНГ, Европы и Прибалтики составляет 35 рублей. Отправка одного SMS или MMS обойдется пользователю в 12 рублей.

Клиенты Tele2 в роуминге могут использовать голосовую связь без набора дополнительных команд, а также оперативно получать информацию о расходах и остатке на счете.

Ознакомиться с условиями предоставления услуг мобильной связи Tele2 в роуминге можно на сайте компании tele2.ru. Также абонентам оператора пригодится бесплатный онлайн-калькулятор роуминга на roaming.tele2.ru. Сервис позволяет оценить стоимость телефонных разговоров и SMS в поездке. Для этого достаточно указать страну, которую планирует посетить пользователь, количество сообщений и минут входящих и исходящих звонков.

Ирина Рыбакова, пресс-секретарь Tele2 Моб.: +7 967 228 39 89 Тел.: +7 495 229 84 00, доб. 18126
  • Главное
  • Популярное