Локо-Банк открыл кредитную линию официальному дилеру Volkswagen, Jaguar и Land Rover в размере 270 млн рублей

24 сентября 2015
Локо-Банк и Официальный дилер Volkswagen, Jaguar и Land Rover ООО «Авто-АЛЕА» подписали соглашение об открытии кредитной линии с лимитом задолженности в размере 270 млн рублей сроком на 3 года.

Полученные средства заемщик планирует направить на финансирование текущей деятельности. В рамках сделки уже передан первый транш в размере 120 млн рублей, еще 150 млн рублей будут предоставлены до конца сентября.

По состоянию на июль 2015 года Локо-Банк занимает 4 место среди банков РФ по объемам кредитов, выданных предприятиям МСБ (по данным «Эксперт РА»). В 2014 году банк стал победителем международной премии 2014 в номинации самый инновационный российский банк в сегменте малого и среднего бизнеса – «Most Innovative SME Bank Russia 2014».

Автосалон «Авто-АЛЕА» более 15 лет осуществляет продажу автомобилей в Москве. Дилер предоставляет своим клиентам полный спектр услуг по продаже и техническому обслуживанию транспортных средств. С момента своего основания компания продала около 15 000 автомобилей.

Пресс-служба Локо-Банка тел.: +7 (495) 739-55-55 Skype: lockobankoffical
  • Главное