УБРиР предлагает кредиты для бизнеса на льготных условиях

07 октября 2015
Уральский банк реконструкции и развития готов предоставить особые преимущества для клиентов, доказавших свою приверженность банку. Кредит «Бизнес-привилегия» отвечает всем потребностям бизнеса и призван продемонстрировать лояльность банка к хорошо зарекомендовавшим себя клиентам.

«Бизнес-привилегия» разработан специально для того, чтобы максимально упростить ведение бизнеса. В частности, кредит можно получить для пополнения оборотных средств, расширения или модернизации производства, приобретения основных средств или на инвестиционные цели.

По словам начальника управления развития услуг УБРиР Светланы Мызниковой, в текущей экономической ситуации многие банки вынуждены сокращать программы кредитования или ужесточать требования к заемщикам. В таких условиях потребность малого бизнеса в финансировании становится особенно острой. «Поэтому наш новый кредитный продукт, тем более с совершенно «посильными» ставками и лояльным подходом к обеспечению, будет особенно актуальным. У банка появился хороший повод, в честь 25-тилетия, порадовать существующих клиентов и показать потенциальным клиентам, какие преимущества они получат от сотрудничества с УБРиР», - добавила Мызникова.

Специальными условиями кредита «Бизнес-привилегия» могут воспользоваться клиенты: либо с положительным опытом кредитования в УБРиР, либо имеющие расчетный счет в банке, непрерывно работающий последние 6 месяцев. Условия кредита: ставка от 17,7% годовых, сумма кредита до 30 млн. рублей, срок кредитования до 5 лет с возможностью отсрочки по погашению основного долга до 1 года. Возможно предоставление частично обеспеченного кредита (от 75% от суммы кредита), либо предоставление кредита под залог приобретаемой недвижимости.

Пресс-служба УБРиР: (343) 264-72-82 (343) 253-41-60 (343) 228-17-88
Оригинал пресс-релиза
  • Главное
  • Популярное