TeleTrade: основные события в период с 26 октября по 1 ноября

23 октября 2015
Основные события будущей недели: данные по изменению объема ВВП Британии, США и Канады, изменение объема заказов на товары долгосрочного пользования США, индекс потребительских цен Австралии, Японии и еврозоны, решение FOMC, РБНЗ и ЦБ Японии по основной процентной ставке, индекс PMI для производс

Основные события будущей недели: данные по изменению объема ВВП Британии, США и Канады, изменение объема заказов на товары долгосрочного пользования США, индекс потребительских цен Австралии, Японии и еврозоны, решение FOMC, РБНЗ и ЦБ Японии по основной процентной ставке, индекс PMI для производственной сферы Китая. Внимание: в воскресенье, 25 октября, состоится переход на зимнее время. Часы будут переведены на 1 час назад.

В понедельник выйдет небольшое число данных. Вначале дня (в 09:00 GMT) Германия опубликует индикатор условий деловой среды от IFO, индикатор оценки текущей ситуации от IFO и индикатор экономических ожиданий от IFO за октябрь. В 09:30 GMT Британия заявит об объеме ипотечного кредитования от ВВА за сентябрь. В 11:00 GMT Британия представит баланс промышленных заказов по данным Конфедерации Британских Промышленников за октябрь. Затем в 14:00 GMT США выпустит отчет по объему продаж жилья на первичном рынке за сентябрь. В 21:45 GMT Новая Зеландия отчитается по сальдо баланса внешней торговли за сентябрь.

пресс-служба TeleTrade, тел: : +7 (495) 775-00-08
Оригинал пресс-релиза
  • Главное
  • Популярное