Экспресс-гарантии УБРиР стали доступны во всех регионах присутствия

26 октября 2015

Уральский банк реконструкции и развития (ПАО КБ «УБРиР») расширил географию предоставления банковских экспресс-гарантий. Теперь получить гарантию УБРиР в рамках №44-ФЗ можно в городах: Барнаул, Белгород, Волгоград, Ижевск, Краснодар, Курган, Кемерово, Липецк, Нижневартовск, Нижний Новгород, Омск, Оренбург, Саратов, Тольятти, Томск, Тюмень, Улан-Удэ и Ульяновск. Ранее заручиться поддержкой банка можно было в Москве, Казани, Новосибирске, Перми и Санкт-Петербурге.

"Мы видим стремительно растущий спрос на гарантии для участия в конкурсных процедурах на обеспечение государственных и муниципальных нужд. В текущей экономической ситуации гос.контракты – наиболее надежный источник дохода для наших клиентов предпринимателей, и оперативность подачи заявки, принятия решения об её обеспечении становится одним из факторов победы в тендере" — говорит начальник управления развития услуг департамента по работе с корпоративными клиентами УБРиР Светлана Мызникова.

По информации на официальном сайте госзакупок за III квартал 2015 года было заключено более 3,7 млн. контрактов. Квота для малого бизнеса составляет 15% от годового объема закупок.

УБРиР уже 25 лет предоставляет предпринимателям все виды гарантий: договорные, тендерные, таможенные, гарантии возмещения налога на добавленную стоимость и гарантии в пользу Росалкогольрегулирования. Также банк предоставляет возможность предпринимателям получить гарантию без залога или поручительства, а также в индивидуальном порядке определить размер комиссии и уплачивать её частями.

Следует отметить, что УБРиР входит в установленный Министерством финансов России перечень из 57 банков, гарантии которых принимаются при проведении конкурса на государственные закупки.

Пресс-служба УБРиР: (343) 264-72-82 (343) 253-41-60 (343) 228-17-88
Оригинал пресс-релиза