Стартовало онлайн-голосование в рамках специальной номинации от Business FM «Выбор делового Интернета» среди финалистов конкурса EY «Предприниматель года 2015» в России

27 октября 2015
Портал BFM.RU при поддержке радио Business FM запустил онлайн-голосование в рамках специальной номинации «Выбор делового Интернета» среди финалистов международного конкурса «Предприниматель года 2015», который компания EY проводит в России с 2003 года. Онлайн-голосование доступно здесь http://award2015.bfm.ru/?jhy

«Предприниматель года» – единственный в своем роде международный конкурс для предпринимателей, направленный на признание успехов выдающихся представителей бизнеса, которые вдохновляют других своими идеями, создают рабочие места, внедряют инновации и повышают качество жизни. Национальный победитель, которого определяет независимое жюри из видных представителей научных и деловых кругов, органов государственной власти и победителей прошлых лет ежегодно отстаивает честь России на международном финале в Монако в борьбе с сильнейшими представителями бизнес-сообщества из многих стран мира.

В состязании на площадке BFM.RU участвуют все финалисты национального этапа конкурса этого года, которых определило независимое жюри. С 27 октября по 25 ноября 2015 года любой посетитель портала может выразить симпатии понравившемуся предпринимателю, отдав за него голос на странице голосования. Каждый день в период голосования в эфире Business FM будут звучать новые истории успеха – репортажи о финалистах, становлении их бизнеса и планах на будущее.

Организатор конкурса компания EY не влияет на ход голосования и не участвует в подсчете голосов. Предприниматель, набравший наибольшее число голосов, станет победителем в специальной номинации от BFM.RU «Выбор делового Интернета», его имя будет объявлено на торжественной церемонии награждения победителей 26 ноября 2015 года.

В онлайн-голосовании участвуют:

1. Авдеев Михаил Сергеевич, генеральный директор, ООО «Юз АйТи»

2. Азатян Сергей Александрович, управляющий партнер, InVenture Partners

3. Акимов Борис Алексеевич, совладелец, LavkaLavka

4. Алёшин Дмитрий Игоревич, основатель, управляющий партнер, POKROVKA GROUP

5. Бельтюкова Инна Владимировна, председатель совета директоров, ИННА ТУР

6. Васильев Андрей Юрьевич, управляющий партнер, Innovative Transport Technologies Ltd

7. Герасичев Владимир Владимирович, владелец, бизнес-тренер, Business Relations

8. Городецкий Ярослав Игоревич, генеральный директор, ООО «СДН-видео»

9. Горячев Алексей Вячеславович, президент, RMG

10. Дёмина Ирина Анатольевна, сооснователь, председатель совета директоров, проект «Кнопка Жизни»

11. Залеский Владимир Владимирович, управляющий партнер, Группа Компаний «Финансовые Информационные Системы»

12. Искорнев Андрей Александрович, президент, сеть клиник The Platinental Aesthetic Lounge

13. Кузяков Николай Иванович, учредитель, ООО «Ванюшкины сладости»

14. Кулик Евгений Леонидович, директор, ООО «Альберто Росси-ЮГ»

15. Куликова Ольга Юрьевна, управляющий партнер, Articul Media

16. Кулубеков Вадим Равильевич, директор, ГК «Ависта Модуль Инжиниринг»

17. Куляшов Владислав Николаевич, Чепиного Владислав Олегович, генеральный директор, управляющий директор, ООО «Коммуникации»

18. Майоров Сергей Васильевич, председатель совета директоров, ООО «Набережночелнинский литейно-механический завод «МАГНОЛИЯ»

19. Макаров Алексей Петрович, президент, АТОЛ

20. Матвеев Иван Андреевич, генеральный директор, ООО «Ставтрэк»

21. Миронович Филипп Александрович, генеральный директор, сеть медицинских центров «Открытая Клиника»

22. Пурим Дмитрий Юрьевич, председатель правления, ПАО «Совфрахт»

23. Ремез Алексей Игоревич, генеральный директор, UNIM

24. Сартан Анастасия Марковна, основатель, Trends Brands

25. Сачков Илья Константинович, основатель, генеральный директор, Group-IB

26. Семёнов Виктор Александрович, председатель наблюдательного совета, основатель, Группа компаний «Белая Дача»

27. Семеняка Александр Николаевич, член наблюдательного совета, ОАО «Агентство ипотечного жилищного кредитования»

28. Симонян Гайк Робертович, генеральный директор, ООО «Бентус лаборатории»

29. Ханин Филипп Григорьевич, президент, ГК Консул-Сервис

30. Чихачев Дмитрий Борисович, основатель, управляющий партнер, Runa Capital

31. Шкиртиль Наталья Игоревна, генеральный директор, BABADU

32. Шуляк Сергей Александрович, генеральный директор, ЗАО «DSM Group».

О конкурсе «Предприниматель года»

Конкурс «Предприниматель года» компании EY – самый престижный международный конкурс для предпринимателей. Это уникальное состязание позволяет признать успехи предпринимательской деятельности людей, которые вдохновляют других своими идеями, энтузиазмом и достижениями. Как первый и единственный конкурс подобного рода «Предприниматель года» направлен на признание заслуг создателей и руководителей успешных, быстрорастущих и динамично развивающихся компаний на региональном, национальном и международном уровне. Компания EY выступает организатором конкурса, победителя определяет независимое жюри. Конкурс проводится в более чем 145 городах 60 стран мира: www.eoy.ru.

Краткая информация о компании EY

EY является международным лидером в области аудита, налогообложения, сопровождения сделок и консультирования. Наши знания и качество услуг помогают укреплять доверие общественности к рынкам капитала и экономике в разных странах мира. Мы формируем выдающихся лидеров, под руководством которых наш коллектив всегда выполняет взятые на себя обязательства. Тем самым мы вносим значимый вклад в улучшение деловой среды на благо наших сотрудников, клиентов и общества в целом.

Мы взаимодействуем c компаниями из стран СНГ, помогая им в достижении бизнес-целей. В 20 офисах нашей фирмы (в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Владивостоке, Южно-Сахалинске, Тольятти, Алматы, Астане, Атырау, Бишкеке, Баку, Киеве, Ташкенте, Тбилиси, Ереване и Минске) работают 4500 специалистов.

Название EY относится к глобальной организации и может относиться к одной или нескольким компаниям, входящим в состав Ernst & Young Global Limited, каждая из которых является отдельным юридическим лицом. Ernst & Young Global Limited − юридическое лицо, созданное в соответствии с законодательством Великобритании, − является компанией, ограниченной гарантиями ее участников, и не оказывает услуг клиентам. Более подробная информация представлена на нашем сайте: ey.com.

Елена Филиппова Компания: EY Teл: + 7 (495) 755 97 00
Оригинал пресс-релиза
Все пресс-релизы компании
  • Главное
  • Популярное