Локо-Банк открыл кредитную линию ГК «Мортон» в размере 1,1 млрд рублей.

02 ноября 2015

Локо-Банк и ГК «Мортон» подписали соглашение об открытии кредитной линии с лимитом задолженности в размере 1 100 000 000 рублей сроком на один год. Полученные в рамках кредитной линии средства, участвуют в финансировании строительства социально-значимого объекта «Бутово Парк».

Проект «Бутово Парк» расположен в 300 метрах от административно-территориальной границы Москвы; 3 км от МКАД. Здесь, в окружении лесопарковой зоны, будет построен современный жилой микрорайон площадью жилья более 370 000 м² на 6 900 квартир.

Группа компаний «Мортон» - давний стратегический партнёр Локо-Банка, что позволяет даже в непростых экономических условиях, наращивать финансирование девелоперских проектов компании.

ГК «Мортон» - ведущий российский застройщик, компания специализируется на строительстве крупномасштабных жилых микрорайонов в Москве и ближайшем Подмосковье. Совокупный текущий портфель проектов застройщика составляет 8 млн кв. м. Кроме того, в активной разработке Компании в настоящий момент находится целый ряд крупных проектов в Москве и МО общей площадью около 3 млн. кв. м. По итогам 2014 года ГК «Мортон» стала крупнейшим девелопером на рынке недвижимости России, достигнув рекордного показателя строительства – 1,03 млн кв. м. жилья.

Все пресс-релизы компании
  • Главное
  • Популярное