Столичные абоненты Tele2 могут оплачивать парковку с мобильного телефона

03 ноября 2015
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, совместно с платежной системой Rapida обеспечил доступность сервиса оплаты парковок для московских абонентов компании.

Московские абоненты Tele2 теперь могут оплачивать парковочные места на улично-дорожной сети столицы при помощи отправки SMS. Сервис реализован совместно с платежной системой Rapida, которая выступает центром проведения расчетов.

Для оплаты парковки абоненту необходимо отправить SMS на номер 7757 с текстом: номер парковки*номер автомобиля*кол-во часов от 1 до 24 (например: 1002*o777oo177*2). Стоимость одного часа парковки установлена согласно тарифам правительства Москвы. Для оплаты парковочных мест в Москве используются денежные средства на балансе абонента.

Помимо SMS-сервиса, московским абонентам Tele2 доступна оплата услуги с помощью мобильного приложения «Парковки Москвы».

Дмитрий Григорьев, коммерческий директор макрорегиона «Москва» Tele2:

«Tele2 как федеральный оператор стремится предоставлять не только качественную связь, но и современные востребованные абонентами услуги. Для жителей мегаполиса очень важно иметь доступ со своего смартфона ко всем привычным приложениям, а «Парковки Москвы» стали для большинства из нас жизненной необходимостью. Мы запустили сервис оплаты парковок одновременно с выходом на рынок столичного региона. Уверен, что москвичи, которые уже успели протестировать качество голосовой связи и скорость интернета Tele2, оценят и простоту использования мобильных сервисов».

Контакты для СМИ: Ольга Галушина, пресс-секретарь Tele2 Моб.: +7 977 977 10 00 Тел.: +7 495 229 84 00, доб. 18126
Оригинал пресс-релиза
  • Главное
  • Популярное