Клиенты УБРиР теперь могут самостоятельно покупать валюту на Московской бирже

03 ноября 2015

Уральский банк реконструкции и развития (ПАО «УБРиР») отрывает для своих клиентов возможность проведения операций с валютой на Московской бирже. Теперь клиенты банка могут приобретать валюту дешевле, чем это можно сделать привычным способом.

Чтобы начать совершать операции на бирже, клиент заключает договор с банком, который в течение одного-двух дней открывает все необходимые счета и регистрирует код клиента на бирже. После чего клиенту останется перечислить денежные средства и начать совершать операции с валютой.

Отслеживать динамику курсов, выбирать момент для покупки или продажи и подавать заявки клиенты могут самостоятельно через программу интернет-трейдинга QUIK, которая предоставляется банком бесплатно. Помимо информации о состоянии рынка клиенту доступна информация о его сделках, заявках, остатках на торговых счетах в режиме реального времени.

Важным преимуществом также являются тарифы банка при предоставлении услуги – покупая или продавая валюту непосредственно на бирже, клиенты существенно минимизируют свои издержки. Так, например, расходы клиента на приобретение 5000 долларов составят менее 150 рублей (или 3 копейки за 1 доллар).

Кроме того работа на валютном рынке в сотрудничестве с УБРиР позволит клиентам использовать приобретенную ими валюту максимально быстро в своих расчетах.

Подробнее узнать об операциях на валютном рынке Московской бирже можно на сайте банка, а также в Инвестиционном центре

Пресс-служба УБРиР: (343) 264-72-82 (343) 253-41-60 (343) 228-17-88
  • Главное