Tele2 увеличивает количество роуминговых партнеров в Азии

06 ноября 2015
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, объявляет об открытии роуминга в сетях SMARTAxiata (Камбоджа), OoredooMyanmar(Мьянма), SmarTone (Гонконг) и China Mobile (КНР). Компания продолжает расширять число роуминговых партнеров с целью повышения качества обслуживания абонентов.

Клиентам Tele2 в Азии доступен высокоскоростной мобильный интернет по цене 50 рублей за один мегабайт. Выгодные тарифы на услуги передачи данных за рубежом позволяют абонентам оператора сохранить привычный профиль потребления: общаться в социальных сетях и с помощью служб мгновенных сообщений, просматривать электронную почту и посещать сайты.

В Камбодже, Мьянме, Гонконге и КНР клиенты Tele2 могут также воспользоваться автоматическим голосовым роумингом по выгодным ценам. Стоимость минуты входящего и исходящего вызова на все номера, кроме стран Южной и Северной Америки, составляет 35 рублей. Передача одного текстового или мультимедийного сообщения обойдется путешественнику в 12 рублей.

Абоненты Tele2 в роуминге могут пользоваться голосовой связью без набора дополнительных команд и оперативно получать информацию о расходах и балансе.

Подробная информация об условиях предоставления услуг мобильной связи Tele2 за рубежом доступна на сайте компании tele2.ru. Также абонентам оператора пригодится бесплатный онлайн-калькулятор роуминга на roaming.tele2.ru, который позволит оценить стоимость телефонных разговоров и SMS в поездке. Для этого достаточно указать страну, которую планирует посетить пользователь, количество сообщений и минут входящих и исходящих звонков.

Контакты для СМИ: Ольга Галушина, пресс-секретарь Tele2 Моб.: +7 977 977 10 00 Тел.: +7 495 229 84 00, доб. 18126
  • Главное
  • Популярное