УБРиР начал сотрудничество с «КИТФинанс НПФ»

09 ноября 2015

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) сообщает о начале сотрудничества с «КИТФинанс НПФ». Теперь во всех отделениях банка можно заключить договор об обязательном пенсионном страховании и оформить заявление о переводе накопительной пенсии в «КИТФИнанс НПФ».

«Мы начинаем сотрудничество с Уральским банком реконструкции и развития, чья широкая филиальная сеть позволит обеспечить граждан возможностью заключать договоры об обязательном пенсионном страховании в любом из офисов банка», - отмечает директор ЗАО «КИТФинанс НПФ» Иван Евстифеев и напоминает, что выбрать вариант пенсионного обеспечения можно только до конца этого года. В дальнейшем, согласно действующему законодательству, так называемые «молчуны» останутся в ПФР.

По словам начальника управления пассивных операций УБРиР Ольги Аксеновой, сейчас банки становятся своего рода финансовыми супермаркетами, предлагающие помимо основных услуг, дополнительные сервисы для клиентов. Это удобно, поскольку люди в одном месте могут получить весь спектр услуг. «Сотрудничество с «КитФинанс НПФ» будет способствовать расширению линейки небанковских продуктов, которые пользуются популярностью у клиентов. Так у нас уже есть успешный опыт работы с НПФ «Лукойл Гарант» - в сентябре был заключен 30 000 договор на перевод накопительной пенсии в этот фонд», - отметила Аксенова. Она также добавила, что УБРиР тщательно выбирает партнеров и рассчитывает, что сотрудничество с «КИТФинанс НПФ» будет эффективным.

ЗАО «КИТФинанс НПФ» является участником системы гарантирования прав застрахованных лиц, и входит в пятерку НПФ по количеству застрахованных лиц: управление накопительной пенсией фонду доверяют более 2 млн. человек. На 30 июня 2015 года под управлением фонда находится 87,7 млрд рублей пенсионных накоплений. Организация обладает наивысшими рейтингами надежности от ведущих национальных рейтинговых агентств: А++ от «Эксперт РА» и ААА от «Национального Рейтингового Агентства».

Пресс-служба УБРиР: (343) 264-72-82 (343) 253-41-60 (343) 228-17-88
Оригинал пресс-релиза
  • Главное
  • Популярное