УБРиР открыл в Сарапуле офис нового формата

10 ноября 2015

Уральский банк реконструкции и развития (ПАО «УБРиР») открыл офис Сарапуле в центральной части города по адресу ул. Азина 44/А. Точка обслуживания будет работать по предоставлению розничных банковских услуг населению. Частным клиентам доступны все предложения – от консультации по вопросам кредитования, до валюто-обменных операций.

Как рассказал руководитель операционного офиса «Сарапульский» Иван Малахов, у клиентов УБРиР была потребность в точке обслуживания. «Клиентами банка в Сарапуле является около 1000 человек, которые находятся на зарплатных проектах, и, в первую очередь офис открыт именно для них. В дальнейшем мы планируем развивать именно этот сегмент частных клиентов», - добавил Малахов.

Офис открыт в новом формате стрит-ритейла. Как рассказал начальник отела развития сети НТП Олег Литвинов, в Сарапуле новый офис открылся в рамках пилотного проекта. «Это точка продаж в мини-формате: с одной кассовой кабинкой и небольшой площадью. В первую очередь такие офисы открываются в помощь существующему филиалу или доп.офису, однако, могут быть и самостоятельной точкой продаж. Они удобны своей мобильностью: их можно расположить непосредственно в клиентопотоке, в отдаленных от основного офиса районах. Если пилот оправдает бизнес-ожидания, офисы такого формата будут использоваться УБРиРом и в других регионах", - отметил Литвинов.

Часы работы офиса – с понедельника по пятницу с 9:00 до 19:00, в субботу с 10:00 до 15:00, без перерывов, воскресенье – выходной.

Пресс-служба УБРиР: (343) 264-72-82 (343) 253-41-60 (343) 228-17-88
Оригинал пресс-релиза
  • Главное
  • Популярное