Встречайте Всемирный день шопинга со скидками до 70% от AliExpress вместе с MasterCard® и МТС Банком!

09 ноября 2015

11 ноября 2015 года крупнейшая торговая интернет-площадка AliExpress устраивает грандиозную распродажу, во время которой Вы сможете порадовать себя долгожданными покупками по привлекательной цене! Только 1 день Вам будут доступны миллионы товаров, представленные на сайте ru.aliexpress.com, со скидками до 70%.

Оплачивайте покупки на сумму от 1 111 рублей картой MasterCard® от МТС Банка — и получайте Подарочные сертификаты на 100 рублей* на следующую покупку. 11 000 сертификатов от MasterCard® — каждый час! Срок действия предложения — 11 ноября 2015 года с 11:00 до 16:00 и с 19:00 до 24:00

Спешите совершать выгодные покупки на ru.aliexpress.com вместе с МТС Банком и MasterCard®!

Предложение действительно для держателей карт MasterCard® и Maestro®, эмитированных в России, Беларуси и Казахстане. Подробности об Организаторе Акции, правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения, а также о правилах и условиях использования сертификатов — на сайте ru.aliexpress.com.

* в эквиваленте в USD по курсу AliExpress на 10.11.2015.

Пресс-центр МТС Банка: +7 (495) 921-28-00, доб. 2809
  • Главное