Компания EY вошла в число 25 лучших работодателей мира по версии Great Place to Work

18 ноября 2015

МОСКВА, 18 НОЯБРЯ 2015 ГОДА. Компания EY вошла в рейтинг «25 лучших работодателей, реализующих принцип многонациональности сотрудников в глобальном масштабе», который ежегодно составляет Исследовательский институт Great Place to Work Institute. EY заняла 23-е место и стала единственной компанией «Большой четверки», попавшей в список.

«Одна из главных задач, которую мы ставим перед собой в рамках стратегии Vision 2020 – стать лучшим работодателем в своей области. Эта награда – свидетельство нашего международного признания в таком качестве, – отметила Нэнси Альтобелло, вице-президент глобальной организации EY по кадровым вопросам. – В следующем году мы намерены продолжить активную работу в этом направлении и войти в первую десятку».

София Азизян, партнер компании EY, руководитель направления по кадровой стратегии в СНГ, отметила: «Мы гордимся тем, что наша компания вновь вошла в рейтинг лучших работодателей по версии Great Place to Work. Эта награда подтверждает последовательность работы EY в создании корпоративной культуры, в которой комфортно специалистам с самыми разными идеями, взглядами и культурными традициями. Во многом благодаря этому многообразию точек зрения и опыта мы создаем действительно высокоэффективные команды: работая сообща, наши сотрудники рассматривают одну и ту же задачу в разных плоскостях, выбирают наилучший подход и находят конструктивное решение. Это делает наши команды сильнее и помогает в достижении общей цели».

В 2015 году в исследовании «25 лучших работодателей, реализующих принцип многонациональности сотрудников в глобальном масштабе» приняли участие свыше 6600 компаний. Для участия в рейтинге компании должны соответствовать ряду требований, в частности штат сотрудников должен превышать 5000 человек, а свыше 40% сотрудников должны работать за пределами страны, где расположен головной офис компании.

Краткая информация о компании EY

EY является международным лидером в области аудита, налогообложения, сопровождения сделок и консультирования. Наши знания и качество услуг помогают укреплять доверие общественности к рынкам капитала и экономике в разных странах мира. Мы формируем выдающихся лидеров, под руководством которых наш коллектив всегда выполняет взятые на себя обязательства. Тем самым мы вносим значимый вклад в улучшение деловой среды на благо наших сотрудников, клиентов и общества в целом.

Мы взаимодействуем c компаниями из стран СНГ, помогая им в достижении бизнес-целей. В 20 офисах нашей фирмы (в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Владивостоке, Южно-Сахалинске, Тольятти, Алматы, Астане, Атырау, Бишкеке, Баку, Киеве, Ташкенте, Тбилиси, Ереване и Минске) работают 4500 специалистов.

Название EY относится к глобальной организации и может относиться к одной или нескольким компаниям, входящим в состав Ernst & Young Global Limited, каждая из которых является отдельным юридическим лицом. Ernst & Young Global Limited − юридическое лицо, созданное в соответствии с законодательством Великобритании, − является компанией, ограниченной гарантиями ее участников, и не оказывает услуг клиентам. Более подробная информация представлена на нашем сайте: ey.com.

Глеб Костарев EY + 7 (495) 755 97 00
  • Главное