За покупки по картам УБРиР теперь можно вернуть до 3% обратно на счёт

03 декабря 2015

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) повысил процент по cash-back в тарифном плане "Активный". Так, если ранее за любую покупку можно было вернуть 1% обратно на счёт, то теперьклиенты, оформляющие пакет «Активный», могутполучить помимо этого повышенный процент – а именно 3% за покупки бензина на АЗС и товаров в аптеках.

Клиенты Уральского банка реконструкции и развития всегда активно использовали безналичный расчет при оплате покупок в аптеках и услуг автозаправок.Именно поэтому УБРиР пересмотрел бонусную систему возврата средств за безналичную оплату (cash-back) по этим категориям.Пользователи карт VisaClassic могут рассчитывать на возврат средств в данных категориях в сумме до 500 рублей в месяц, обладатели VisaGold - до 1500 рублей в месяц. После достижения указанного лимита возврат начисляется по стандартной схеме – 1% от суммы покупок. Размер общего возврата за все покупки при этом не ограничен. Цена тарифных планов не меняется.

По словам начальника управления банковских карт УБРиР Алексея Пискунова, cash-back позволяет экономить на покупках и стимулирует клиента пользоваться картой при оплате покупок. «В настоящее время в среднем на покупку бензина и в аптеках клиенты УБРиР тратят от 2 до 5 тысяч рублей в месяц. При наличии дисконтных карт cash-back будет дополнительной трехпроцентной скидкой для клиента», - отметил Алексей Пискунов.

УБРиР запустил опцию cash-back в составе карточных пакетов в 2010 году. За все время предоставления услуги на счета клиентов было возвращено более 195 млн. руб. УБРиР возвращает на счета клиентов проценты от суммы безналичного платежа за покупки, как в обычных, так и в онлайн-магазинах. Зачисление cash-back от суммы покупки происходит мгновенно или раз в месяц (в зависимости от тарифа). Информация отображается в выписке по счёту, в том числе в интернет-банке.

Пресс-служба УБРиР: (343) 264-72-82 (343) 253-41-60 (343) 228-17-88
Оригинал пресс-релиза
  • Главное
  • Популярное