В УБРиР можно получить высокий доход по сберегательным сертификатам

14 декабря 2015

Уральский банк реконструкции и развития предлагает альтернативный вариант традиционным банковским вкладам – сберегательные сертификаты на предъявителя. Ставка по ним заранее известна и не меняется в течение срока размещения средств.

Максимальная доходность по сберегательным сертификатам УБРиР достигает 12,5% годовых. Можно выбрать два срока размещения - 180 или 367 дней. Оформить сберегательный сертификат можно уже от 10 тыс. руб. Максимальная сумма не ограничена. Проценты выплачиваются в конце срока.

Для исключения риска потери или кражи сертификата, его можно бесплатно оставить на хранение в УБРиР.

«Мы отмечаем, что сберегательные сертификаты пользуется большой популярностью у населения – так, 40% сертификатов оформлены на сумму до 100 тыс. рублей. Это говорит о том, что сертификаты, благодаря высокой и предсказуемой доходности, простоте оформления и удобстве хранения, становятся настоящей альтернативой традиционным банковским вкладам», - отмечает начальник управления пассивных операций УБРиР Ольга Аксёнова.

Сберегательные сертификаты можно оформить в любом отделении Уральского банка реконструкции и развития.

___________________

* Сберегательный сертификат - это ценная бумага, удостоверяющая сумму вклада, которая предназначена для сохранения и приумножения средств.

Пресс-служба УБРиР: (343) 264-72-82 (343) 253-41-60 (343) 228-17-88
Оригинал пресс-релиза
  • Главное
  • Популярное