Открыт прием заявок на участие в национальном этапе международного конкурса компании EY «Предприниматель года 2016»

01 февраля 2016

МОСКВА, 26 ЯНВАРЯ 2016 ГОДА. Компания EY приглашает предпринимателей и руководителей высшего звена из всех регионов России принять участие в международном конкурсе «Предприниматель года 2016». Торжественная церемония награждения победителей пройдет в Москве 1 декабря 2016 года. Победитель национального этапа конкурса будет отстаивать честь России в состязании с лучшими предпринимателями мира на международном финале в Монте-Карло.

Сегодня «Предприниматель года» – престижный международный конкурс, который проводится в более чем 145 городах 60 стран мира. «Предприниматель года» – единственная международная награда для предпринимателей. Конкурс направлен на признание заслуг выдающихся представителей мирового бизнес-сообщества, которые выводят на рынок новые продукты и услуги, создают рабочие места, повышая уровень жизни. В основе проведения конкурса лежит идея популяризации предпринимательской деятельности, которая тесно связана с экономическим развитием общества и повышением его благосостояния.

Участие в конкурсе дает предпринимателям и руководителям высшего звена большие преимущества в виде информационной поддержки, повышения узнаваемости бренда, возможности укрепить корпоративный дух сотрудников, улучшить имидж компании, расширить знания через посещение семинаров и мастер-классов в рамках программы. Кроме того, номинанты получают доступ к аналитическим материалам EY, заводят полезные деловые знакомства и входят в международное сообщество успешных предпринимателей. Это дает им возможность развивать бизнес и за пределами России.

Международный финал конкурса «Предприниматель года 2015» пройдет в Монте-Карло 7-12 июня 2016 года. Россию на конкурсе представит победитель национального этапа Дмитрий Пурим, председатель правления ПАО «Совфрахт».

«Предприниматели играют ключевую роль в экономическом развитии страны: сложно переоценить их значение в формировании ВВП, внедрении инноваций и улучшении качества жизни. Особенно важна поддержка предпринимательства в непростые времена как со стороны государства, так и со стороны бизнеса, - отмечает Александр Ивлев, управляющий партнер компании EY в России. – Именно поэтому вот уже 14-й год компания EY проводит в России международный конкурс «Предприниматель года». За это время в нем приняли участие более 450 талантливых предпринимателей – блестящих представителей делового сообщества. Участники одного только прошлого года обеспечивают работой более 84 тыс. человек, а это внушительный показатель. Заслуживает внимания и разнообразие отраслей, в которых работают участники: год от года их количество только растет. Уверен, что и в этом году состав конкурсантов окажется весьма интересным».

Прием заявок на участие продлится до 31 марта 2016 года. Более подробную информацию об участии можно узнать сайте www.eoy.ru.

Также последние новости о конкурсе публикуются в нашем аккаунте в Twitter EYRU_4_Entrepreneurs и официальной странице в Facebook: facebook.com/EYRussia.

Краткая информация о компании EY

EY является международным лидером в области аудита, налогообложения, сопровождения сделок и консультирования. Наши знания и качество услуг помогают укреплять доверие общественности к рынкам капитала и экономике в разных странах мира. Мы формируем выдающихся лидеров, под руководством которых наш коллектив всегда выполняет взятые на себя обязательства. Тем самым мы вносим значимый вклад в улучшение деловой среды на благо наших сотрудников, клиентов и общества в целом.

Мы взаимодействуем c компаниями из стран СНГ, помогая им в достижении бизнес-целей. В 20 офисах нашей фирмы (в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Казани, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Владивостоке, Южно-Сахалинске, Тольятти, Алматы, Астане, Атырау, Бишкеке, Баку, Киеве, Ташкенте, Тбилиси, Ереване и Минске) работают 4500 специалистов.

Название EY относится к глобальной организации и может относиться к одной или нескольким компаниям, входящим в состав Ernst & Young Global Limited, каждая из которых является отдельным юридическим лицом. Ernst & Young Global Limited − юридическое лицо, созданное в соответствии с законодательством Великобритании, − является компанией, ограниченной гарантиями ее участников, и не оказывает услуг клиентам. Более подробная информация представлена на нашем сайте: ey.com.

Елена Филиппова 26 января 2016 года EY + 7 (495) 755 97 00
  • Главное