Teletrade получил кубок Masterforex-V Expo в номинации «Самый надежный брокер Форекс 2015 года»

02 февраля 2016

В конце каждого года в рамках престижного международного проекта MasterForex-V Expo лучшим брокерским компаниям вручаются Кубки победителей по различным номинациям. Среди них особо выделяется звание самого надежного Форекс-брокера года. Ведь надежность – это именно тот фактор, который более других объективно влияет на выбор компании, которой большинство трейдеров и инвесторов готовы доверить свои капиталы. Случайно ли это? По мнению независимых экспертов, высокий уровень надежности брокера обеспечивает четкие гарантии выполнения им взятых на себя обязательств как в плане сохранности капиталов клиентов, защиты от неторговых рисков, так и с точки зрения обеспечения бесперебойной работы современных технологий торговли на Форексе.

Определение лучших компаний в проекте MasterForex-V Expo происходит на основе объективных данных о работе брокера. Учитываются как мнения множества обычных трейдеров и инвесторов, так и оценки профессиональных экспертов Академии MasterForex-V. Таким образом, победителем в каждой из существующих номинаций может стать только та компания, которая действительно демонстрирует неоспоримые преимущества перед конкурентами.

Самый надежный Форекс-брокер 2015 года – Teletrade.

пресс-служба TeleTrade, тел: : +7 (495) 775-00-08
  • Главное