УБРиР компенсирует потраченные на лекарства средства

03 февраля 2016
За январь клиенты УБРиР заработали на покупках в аптеках больше двухсот тыс. руб

Повышенная заболеваемость гриппом и ОРВИ последних нескольких недель заставила население активно приобретать лекарства. Так, по сравнению с обычными днями, количество покупок в аптеках в период эпидемии возросло более чем в 2 раза. Отчасти компенсировать затраты на медпрепараты помогают дебетовые карты УБРиР с возвратом денег за покупки (кэшбэком). Так, объем кэшбэка за покупки в аптеках в первый месяц зимы составил 220 тыс. руб.

В среднем клиенты УБРиР за один поход в аптеку оставляли 500 руб. Самый большой возврат по безналичному расчету в аптечных пунктах за 4 недели января составил 8,4 тыс. руб. Если предположить, что клиент имеет дисконтную карту аптеки с 5% скидки, то экономия могла составить до 22,5 тыс. руб.

Повышенный кэшбэк 3% по безналичным операциям начисляется пользователям дебетовых карт УБРиР тарифного плана «Активный» при покупках в аптеках и на АЗС. Отметим, что тариф также подразумевает начисление 1% возврата по любым покупкам.

Пресс-служба УБРиР: (343) 264-72-82 (343) 253-41-60 (343) 228-17-88
  • Главное