ФОКУС ВНИМАНИЯ РЫНКОВ ПО-ПРЕЖНЕМУ СОСРЕДОТОЧЕН НА НЕФТИ

18 февраля 2016
Все последние дни в фокусе внимания рынков ситуация на рынке нефти.

Все последние дни в фокусе внимания рынков ситуация на рынке нефти. И хотя в полку прибыло: ОАЭ поддержат инициативу по сохранению объемов добычи нефти, если она будет одобрена всеми государствами-членами ОПЕК и Россией, заявил министр нефти страны Сухейль аль-Мазруи, намерения Ирана по-прежнему не ясны.

Как сообщают различные СМИ, Иран приветствует сотрудничество между ОПЕК и другими нефтедобывающими странами, но собирается ли страна присоединяться к соглашению о заморозке уровня добычи, заключенному накануне между Россией,Саудовской Аравией, Венесуэлой и Катаром, неизвестно.

Рейтинговое агентство S&P констатировало вчера вечером, что соглашение о заморозке добычи, как ожидается, не окажет существенного влияния на его прогнозы в отношении цен на нефть. И при этом подтвердило долгосрочный и краткосрочный рейтинги РФ по обязательствам в иностранной валюте на уровне «ВВ+/В». Рейтинги по обязательствам национальной валюте подтверждены на уровне«ВВВ-/А-3». Прогноз по долгосрочным рейтингам - «негативный».

пресс-служба TeleTrade, тел: : +7 (495) 775-00-08
Оригинал пресс-релиза
  • Главное
  • Популярное