Доживем до понедельника?

26 февраля 2016
На рынке рисковых активов - новые надежды. Во многом они сейчас связаны с начавшейся в Шанхае встречей глав финансовых ведомств большой двадцатки. МВФ призывает скоординировать усилия для противостояния мировому кризису.

На рынке рисковых активов - новые надежды. Во многом они сейчас связаны с начавшейся в Шанхае встречей глав финансовых ведомств большой двадцатки. МВФ призывает скоординировать усилия для противостояния мировому кризису. Его преодолению могут способствовать налоговые послабления, госинвестиции в странах-мировых лидерах. И если в результате двухдневной работы саммита действительно появятся новые подвижки, то и фондовые рынки, и сырье получат дополнительные стимулы. В преддверии решений единодушно растут индексы акций, прибавляя 1-1,15%.

Нефтяные котировки - на верхних границах важнейших зон сопротивления.

Для фьючерсов Brent это 36,2 дол/барр., по WTI - 34,5. Причем технически давление вверх сильно, несмотря на негативные фундаментальные факторы.

Можно сказать, что сейчас на эмоциональном настрое силы «быков» и «медведей» уравновешены, что создает интригу и неопределенность. К данным драйверам добавляется выход сегодняшней исключительно информативной статистики по Штатам.

пресс-служба TeleTrade, тел: : +7 (495) 775-00-08
Оригинал пресс-релиза
  • Главное
  • Популярное