Курс доллара может снизиться к 69 рублям

02 марта 2016
Начало текущей недели оказалось на редкость удачным для российского рубля. Курс доллара не только заметно просел к уровню 73 рубля, пробив вниз торговый диапазон последнего времени, но ушел ниже максимального значения прошлого года около отметки 74,40.

Начало текущей недели оказалось на редкость удачным для российского рубля. Курс доллара не только заметно просел к уровню 73 рубля, пробив вниз торговый диапазон последнего времени, но ушел ниже максимального значения прошлого года около отметки 74,40. Таким образом, было полностью нивелировано падение национальной валюты за первые два месяца текущего года.

Основными драйверами позитивной динамики рубля послужили как общее улучшение конъюнктуры нефтяного рынка, так и конкретные шаги инициаторов «заморозки» объемов добычи на национальном уровне. Накануне состоялась встреча Президента РФ с главами ведущих российских нефтедобывающих компаний, по итогам которой было достигнуто согласие ограничить добычу на текущих уровнях. Майский фьючерс эталонного сорта Brent продолжает штурмовать уровень $37 за баррель.

пресс-служба TeleTrade, тел: : +7 (495) 775-00-08
Оригинал пресс-релиза
  • Главное
  • Популярное