Teletrade: основные фондовые индексы США слегка выросли

03 марта 2016
Основные фондовые индексы Уолл-стрит в среду продемонстрировали нейтральную динамику, чуть укрепившись к окончанию торгов.

Как показали данные, представленные Automatic Data Processing (ADP), темпы роста занятости в частном секторе США резко ускорились в феврале, вопреки ожиданиям экспертов. Согласно отчету, в прошлом месяце количество занятых выросло на 214 тыс. человек по сравнению с пересмотренным в сторону понижения показателем за январь на уровне 193 тыс. (первоначально сообщалось о росте на 205 тыс.). Согласно средним прогнозам значение данного показателя должно было составить 190 тыс.

Кроме того, темпы роста деловой активности в Нью-Йорке замедлились по итогам февраля, достигнув самого низкого уровня с сентября 2015 года. Об этом сообщалось в отчете Института управления поставками Согласно данным, индекс деловых условий, который рассчитается на основе опроса предприятий Нью-Йорка, упал до 53,6 пункта против 54,6 пункта в предыдущем месяце.

пресс-служба TeleTrade, тел: : +7 (495) 775-00-08
  • Главное