Текущая неделя задаст тренды на валютном рынке

14 марта 2016
Наступившая неделя станет определяющей для валютного рынка на ближайшие месяцы. Во вторник, 15 марта, состоится заседание Банка Японии. В среду, 16 марта, будут опубликованы итоги двухдневного заседания Комитета по открытым рынкам ФРС США и пройдет пресс-конференция главы ФРС Джанет Йеллен.

Наступившая неделя станет определяющей для валютного рынка на ближайшие месяцы. Во вторник, 15 марта, состоится заседание Банка Японии. В среду, 16 марта, будут опубликованы итоги двухдневного заседания Комитета по открытым рынкам ФРС США и пройдет пресс-конференция главы ФРС Джанет Йеллен. В четверг, 17 марта, пройдут заседания Швейцарского национального банка и Банка Англии. В пятницу, 18 марта, состоится ключевое событие для локального валютного рынка - заседание Банка России, на котором нельзя исключать решения по изменению ключевой ставки на фоне снижения инфляционного давления и роста курса рубля.

Кроме того, приближается дата возможной встречи стран-производителей нефти по стабилизации нефтяного рынка. А на сегодня, 14 марта, в Тегеране запланирована встреча министра энергетики РФ Александра Новака с министром нефти Ирана Бижаном Намдаром Зангане. Именно позиция Ирана относительно уровня добычи в стране является камнем преткновения в переговорном процессе по заморозке этого показателя на мировой уровне.

пресс-служба TeleTrade, тел: : +7 (495) 775-00-08
Оригинал пресс-релиза
  • Главное
  • Популярное