Teletrade: важность событий текущей недели зашкаливает

14 марта 2016
Я знаю, что многие биржевики сейчас находятся в некотором замешательстве. С одной стороны, они видят, что российские индексы продолжают свой рост, как прочем и цены на нефть.

Я знаю, что многие биржевики сейчас находятся в некотором замешательстве. С одной стороны, они видят, что российские индексы продолжают свой рост, как прочем и цены на нефть. С другой стороны, очевидно, что потенциал движения наверх уже практически полностью исчерпан, и делать дальнейшую ставку на рост уже небезопасно.

Индекс ММВБ закончил минувшую неделю на уровне 1876,54 пунктов, показав подъем равный 1,97%. И если по недельному формату мы имеем третью подряд неделю роста, то вот на дневном графике еще 10 числа мы получили вероятную вершину, от которой начался небольшой разворот вниз. При этом рублевый индикатор находится в области годовых и исторических пиков, что уменьшает желание игроков совершать новые покупки.

Да и по ряду ценных бумаг мы уже получили сигналы для продажи, как минимум, в дневном формате. В числе таких акций значатся акции «Лукойла», «Новатэка», «Газпрома». Вот-вот в «шорт» встанут и акции «Сбербанка», и бумаги ГМК.

пресс-служба TeleTrade, тел: : +7 (495) 775-00-08
Оригинал пресс-релиза
  • Главное
  • Популярное